Лист бумаги и скрепка
Я весь смят,
Как могло случиться так?
Я упал.
Ты звезда,
Ты ярка,
Я почти как камень – я
Так же мертв,
Пуст,
Я то, что нужно тебе.
Вот и мы,
Я – бумага, ты – скрепка.
Вот и мы,
Я сгорю, а ты нет.
Вот и мы,
Ты держишь крепко,
Вот и мы,
Ты ждала? Привет!
Даааа! И объятья до слез,
Да уста в поцелуе,
Что бы губы да в кровь,
Чтоб до самого крика,
И в небеса,
Быстрее быстрее
К чертям этот мир!!!!
Свидетельство о публикации №109092407595