посв. 189-256

В угаре счастия танцуя,
И растворяясь в блеске глаз,
На всякий случай, так, подумай –
Потушен ли на кухне газ?

Лаская грудь прекрасной дамы,
От наслаждения мыча,
Надежно ли закрыты краны?! –
Твой разум должен прокричать.

И отдаваясь наслажденью,
Которого прекрасней нет,
Ты вспомни, так, без напряженья –
Везде ли был погашен свет?

Во мраке ночи кувыркаясь,
Изнемогая от потерь,
Ты должен знать не сомневаясь,
Что заперта надежно дверь.


Рецензии