Монолог души

Мои ракеты улетели вверх
И бороздят просторы космоса,
Я затерялся в лабиринте новостей,
Мне не хватает опыта.

А может, свежий взгляд на мир
И новые фантазии?
Мне нужен Lover - кокаин,
И  воплатить оказии.

Друзья, тусовки, диско-бары -
Все то, что я люблю, но позабыл,
Так хочется всего и сразу,
Но если сдамся, не прощу.


Рецензии
Сила воли - ЕДинственное что охраняет РАЗУМ от БЕЗУМИЯ ! ! ! ;)

Антон Блеск   25.09.2009 02:34     Заявить о нарушении
Наверное, мой оптимизм все победит

Алексато   25.09.2009 12:42   Заявить о нарушении