Молитва

В который раз, душой тебя касаясь
Не воплотимого, безумно жаль…
Как у Фемиды на весах качаясь
В твоих ладонях: Радость и Печаль!
Две ипостаси сущего безумства:
Летать во сне, иль грезить на яву.
Прося пощады, сердца вольнодумства
В мольбе к тебе ладони протяну…


Рецензии