Прослезиться на былое настоящее

Прослезиться на былье прошлое,
Поцелуем первой девочки в губах...
Да запахнет вдруг печёною картошкой,
Что золой скрипит песочно  на зубах....
-
В сериальный выпялишся ящик,
День Рождения у друга прозевав..
Прослезиться на былое настоящее
Виртуально ,вместо слов письмо послав..


Рецензии