День рождения
20.06.09
Я совсем уже большой
Торт мне ставят со свечой
Цифра два на этой свечке
В голубом стоит сердечке!
И по правилам застолья
Исполнял гостей я волю.
Щёки сильные надул,
И свечу я с торта сдул!
Я тортом всех угощал -
Получил от всех похвал!
Мне подарки все дарили:
- «Молодец все говорили»!
Я таким примерным был,
Что гостей всех удивил.
Деда даже пошутил:
- «Кто мне внука подменил»?
*****
Свидетельство о публикации №109092407565
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 08.10.2009 20:28 Заявить о нарушении
Не извиняйся,я обид не держу..........С ответным уваженнием!
Михаил Малмыгин 08.10.2009 22:18 Заявить о нарушении