Позабыли что живем -

Бремя жизни нас доводит
позабыть, что мы живем
время быстро так проходит
мы же редко с ним идем
остаемся мы на месте
думаем чего то ждем
оглянуться не успеем
и на вечно мы заснем :-( 


Рецензии