***

Я иду по земле как по грязи,
Временами смотрю в небеса,
Я жизнь свою прожил стихами,
А в стихах я любил лишь тебя.

Мне осень золотая шептала,
Осенней листвой шебурша,
Что лето окончилось рано,
И нам растоваться пора.


Рецензии