Боль
Как хорошо, что ты не видишь,
Что ты меня совсем не знаешь,
Что моих стонов не услышишь.
Что не поймешь, как получилось,
Сумел убить, не прикасаясь,
Ничто вокруг не изменилось,
Я умираю, задыхаюсь.
И мне уже не жалко жизни,
Она по каплям убывает.
Ты не хотел, но сделал выстрел,
Мне сердце пуля разрывает.
И каждый новый стон все тише,
Мне очень больно, я у края,
Раз не могу к тебе быть ближе,
То счастлива, что умираю.
Свидетельство о публикации №109092407544
Вмоейголовекосмо 29.09.2009 21:23 Заявить о нарушении
Кристина Ташилова 01.10.2009 00:24 Заявить о нарушении