Ты и Я

Две половинки, «ТЫ  и Я»!
И лишь на миг, дано им слиться.
Две половинки, «ТЫ  и Я»!
Позволь желанью воплотиться!
Чтоб в единенье обрести
Покой и радость. Насладиться
Тобой и мной. И вопреки…
Парить блаженно, словно птицы!!!


Рецензии