Вопрос
Твой опыт. Женское начало,
Перевернет, само собой
Всё то о чем душа шептала.
Сейчас неверие твой друг.
Ролей не мало отыграла…
Убеждена. Бывает вдруг!!!
А здесь, резонов не давала?!
О, Время! Самый лучший друг.
Ему вершить доверишь дело.
Пройдет оно. Пройдет испуг…
Кому тогда оставишь тело…???
Свидетельство о публикации №109092407536