Не успел. Оксане

До сих пор мне не забыть, глаз твоих, в тот час свиданья,
Как не мог я отпустить твоих рук,
И на прощанье – Я хотел тебе сказать – Милая, до скорой встречи!
Получилось, что прощался, я с тобой в тот грустный вечер.

Сколько осталось, не сказано слов,
Слов о тебе, для тебя дорогая,
Вот и познал в своей жизни любовь,
Но не испил от начала до края.

Сколько цветов тебе не подарил,
Не положил у дверей твоих ночью,
Помню, как тайно к тебе их носил,
Мне не когда не забыть это, точно.

Сколько осталось не прожитых встреч,
Помнишь! Все наши с тобою свиданья.
В сердце своем я их буду беречь.
Словно картину той встречи прощальной.

Боже! Как много я сделать не смог,
Где-то в душе, я о многом жалею.
Я, до сих пор без тебя, одинок.
ТЫ моя жизнь, Я тобою болею.

Эта болезнь под названием – ТЫ,
В теле моем поселилась навечно,
Этой болезни рецепты просты,
Сердце. Любовь. Доброта. Человечность.


Рецензии