На меня наводит грусть...
Этот опустевший двор,
И я думал о тебе,
И на выдох и на вдох
И мое: «привет, привет, привет, привет»
Ты уходишь как всегда,
Забирая все и всех,
Оставляя мне взамен,
Боль, печаль и седину
Не уходи, ведь я еще дышу,
Не уходи, ведь я еще дышу,
Тая на снегу.
Не уходи, ведь я еще дышу.
Не беги,
Верни мой детский смех
И теплый окон свет,
И сохрани таким.
Я оставил что-то здесь,
То, что было мне родным,
И что я вижу вне себя?
Я так сильно постарел,
И мое: «привет, привет, привет, привет»
Свидетельство о публикации №109092407531