***
Наслажденья итог, как палитра картины.
Страстью, стоном, экстазом изогнутых губ,
Измеряем судьбу. Мы любви пилигримы!
Улыбаясь другим, ты полюбишь себя
В комплементах иных, искупаясь игриво.
В День рожденья, хоть в мыслях лаская, Тебя,
Прошепчу; ЛУЧИК МОЙ! Ты моя! Ты красива!!!
Свидетельство о публикации №109092407516