***

Как робкий, начинающий студент
Боясь не осознать крупицы знаний,
В твои глаза глядя, ловлю момент
Чтоб положить предел моих терзаний.
И расходясь кругами по воде
Редеют, истончаются сомненья
Твои глаза, как искорки во мгле
Влекут к себе, как таинство рожденья!


Рецензии