Азимут
Гармония чувства
И разума
Спасает нас –
Это наш азимут.
Иду я сквозь ночь –
По звёздам.
Никто мне не скажет –
Поздно.
Ведь путь очертил мой
Разом
Сам Бог -
Его Высший Разум.
В дороге встречаются кочки
И чувства остывшего строчки,
И грусть, и тоска, и желания,
И нового дня ожидание.
Где цель ты моя,
Назначение?
В ней – в Истине!
Прочь все сомнения!
Ведь Истина есть –
Это Бог.
В Нём путь мой
И вечный итог!
Гармония чувства
И разума
Спасает нас –
Это наш азимут.
Свидетельство о публикации №109092407488