145 Мой взор в тумане и тоске...

Мой взор в тумане и тоске,
А след оставленный в песке,
Волною набежавшей смыт.
И сам я многими забыт.

Пчелиным роем, о былом,
заполнен думой мозг, как соты,
В ночи мне снится бурелом.
И налетевшие заботы.

Я жду, рассеется туман
И свет увидят мои очи,
Хочу любимой видеть стан,
Дождавшись лета, белой ночи.


               10.11. 2003


Рецензии