Новый Мир
И незаметно вселилась в часы,
Укрыв суетою серое небо,
Закрыв за мной дверь, обратив в суицид,
Мир крашенных сосок - рабынь плотного мэйка,
Гопоты, мусоров, нацистов, чертей,
Крики истерик в квартире соседа,
И безумные страхи непонятных людей.
Шоколадки, прокладки - х**вый мотив
Рожам в экране продавать свои души,
Алкоголем и белым ловить позитив,
Вся бл*дская сущность лезет наружу.
Сгоревшие окна решетками бреда,
Глаза пустоты, как старые шлюхи,
Деревья скоро будут раздеты
Во имя свиней и революций.
Променяли Христа на е*ло на плакате,
Масульманским ублюдкам подставили зад,
Тысячи зомби плетуться на party,
чтоб уничтожить свой мозг до конца
Строй новый мир на этих дорогах,
сплетенных из боли, страха и лжи,
Делай минет новому богу,
Чтоб до конца про**ать свою жизнь.
Свидетельство о публикации №109092407473