Передумала

Приветствую тебя мой юный друг,
Открыв сейчас мою страницу,
Замкнул ты суеты порочный круг
И прочертила нам судьба границу.
Все строки,что писала ниже
Сотри из жизни ты своей,
Был интерес осознанный,пойми же,
Поток желаний и игра теней.
И осознав,что написала:
ту прихоть и желанье быть с тобой,
В моей душе мне что-то подсказало,
Закрыть врата к любви иной.
И ни к чему звонки,и ни к чему сказанья,
Ведь люди мы и контролируем свой пыл,
Не приведут к добру порочные свиданья,
Хоть сердцу моему,ты был бы мил.


Рецензии