минутка о наболевшем..
- Куда пойдём? Зачем пойдём?
- Мурлыкать будем дружно песни!
- Зачем? Кому? С тобой вдвоём?
- Давай гонять в аллеях ветер!
- Зачем гонять? Куда гонять?
- Обнимем солнце, небо, звёзды!
- Чего ты собралась обнять?!!
- Бежим скорей с тобой по лужам!
- Простынем, дура, ты о чем?
- Мне очень счастья каплю нужно..
..он нервно дёргает плечом.
- Давай рассвет сегодня встретим..?
- А для чего? И спать когда?
- А может ночью и на крышу?
- Чего смотреть там? - провода?
.. молчит, вздыхает, грустно смотрит..
- Не надо, дурочка, грустить,
- сходи-ка в магазин за хлебом
- и чаю не забудь купить.
Свидетельство о публикации №109092407463
Включив ментовский сериал,
Романтику и чувств нехватку,
Увы, уже не он давал.
Скоттсоло 04.10.2009 19:16 Заявить о нарушении