прощение

Вечер смотрит на город,
Обрастая в печаль.
Путь был тёмен и долог,
Но и жизни не жаль.
Бархат дыма расстает
В одинокую синь,
Отделять не устанет
От тебя липкий ил.
Но колодец капризный
Другой смерти не ждёт:
Взяв от сердца спасенье
Тихо вдаль уведёт.
Темноту приручая,
Будет холод в крови.
Я тебе всё прощаю.
И ты должен идти.


Рецензии