Урок

:) Кто ищет тот всегда найдёт
На попку приключения
И скоро может быть прийдёт
К тебе друг,озарение
Когда достигнем цели мы
Всё станет нам нейтрально
Тогда дойдёт до нас,увы
Не всё так гениально
Зачем же так стараться
Всю душу отдавать
Иль просто посмеяться
А можно порыдать
И все пройдут позывы
И ты найдёшь свой путь
Со здравой головою
В словах найдёшь ты суть.
25.02.2009


Рецензии