Крутые завитки

Простите, что я ухожу,
Оставив всех вас позади.
Шагну вперед не оглянувшись
На встречу жизни и судьбе.
Приму ее такой, как есть
С ее крутыми завитками.

Быть может, кто-то скажет мне,
Что отступила, что слаба.
Но ведь не каждый сможет так,
Начать жить с чистого листа.
Забыть печали прошлых дней,
Стереть из сердца все обиды.

Конечно буду я скучать,
По тем, кого я так любила.
Любви взаимной я ждала –
Пришлось уйти, так и не дождавшись.
Ну, что поделать? Жизнь такова,
Ее уже не перепишешь...


Рецензии