Приступ Весны

Неоновый свет как-то странно
Смотрит в глаза,
Не важно уже,
Кто жив, а кто мертв, не важна уже суета,
Сколько людей упадут
Мертвыми листьями на мокрый асфальт,
Укрывая телами дорогу
К тому, что уже стало жаль.
Перекресток
Бессмысленных уличных драм
Стал кладбищем местных детей.
Разбив лицо в кровь,
Оно идет к вам,
Выходя из-за тайных дверей.
Невозможно поверить,
но что-то есть
В этих старых забытых словах,
Когда родится новый ублюдок,
Желание будет сильнее чем страх.

Страшно быть тем,
Кого ожидает
В подвалах сознания
Бред.
Любовь –
Она всегда убивает,
Она всегда оставляет свой след.
На обочинах снег
кровоточит водой,
Бледное тело
Неся сквозь дома
Я уже сам не свой.
Открытые окна,
Раздетые б**ди –
У улиц приступ весны,
Опять кровью пишут в тетради,
Рисуя безнадежные сны.


Рецензии