Л, Ю, Б, О, В, Ь, Е, С, Т, Ь

Лобзанье тел в ночи,
Юных тел манящий звон,
Бьётся сердце бешено в груди,
Она мила как сладкий сон.
Видишь блеск в её глазах,
Её ты слышишь тихий стон,
Сердце бьётся трепетно в груди,
Тела запели в унисон...


Рецензии