Дождь. Мистерия
Это дождь, это ты пришел...
Мне здесь плохо. Как ты понял?
По стеклу скользят ладони.
Все предельно, близко к краю,
Я здесь чахну, умираю.
Улица насквозь промокла,
Настежь открываю окна.
Дождь впиваю по крупицам,
Не могу никак напиться.
Раздеваюсь, раскрываюсь,
И от счастья задыхаюсь.
Ты со мной, внутри меня,
Капли падают, звеня,
Знаю, как ударит гром,
Я совсем сольюсь с дождем.
Боже мой, как хорошо!
Это дождь, ты меня нашел...
Свидетельство о публикации №109092407391
А от грязи, лишь усталость,
Но пока с тобой вдвоем,
Грязь не вижу,-дождь кругОм.
С уважением и улыбкой.Ольга.
Ольга Козлова-Борисова 16.04.2010 10:55 Заявить о нарушении
С благодарным теплом,
Кристина Ташилова 17.04.2010 01:39 Заявить о нарушении