Немного грустно
И не проснёшься больше вновь,
В мир тайных странствий попадёшь,
Где в жилах не играет кровь.
Настанет день, и я уйду
Из жизни этой навсегда,
С наивной робостью взгляну
На то, как вертится Земля.
Со стороны увижу день,
В котором я бреду один,
Припомню утреннюю лень,
Вечерний вкус заморских вин.
Вдруг обнаружу, как забавно
Смотреть на всё со стороны:
Как мы не думаем о главном,
Как жизни прожигаем мы...
И усмехнусь я с тихой грустью:
"Эх, мне б сейчас бы эти дни",-
Когда проблемы все отпустят,
Как не важны теперь они...
Свидетельство о публикации №109092407381
Евгений Черкасский 1 02.10.2009 11:36 Заявить о нарушении