Знакомство в чате

 Что я ищу в знакомствах?
Ответ ему:
Мой друг,ты обольщеньем не владеешь,
И ни привета,ни пока.
Я думаю,ты сам уж разумеешь
Или загадка на века?
И для тебя,и для меня.
Поверь от скуки не страдаю
И не ищу утех поверь
Я загляну,и закрываю
Скорее комплиментов карусель,
Мне поднимает настроение,
В периферии серых дней.
И напоследок,на счёт сердца:
Его не приручить,поверь
Ни униформой,ни цепями
Ни пряником,и ни кнутом
И ни улыбкой,ни страданьем,
И ни деньгами,ни вальтом
Его не приручить...
 30.03.2009


Рецензии