Так уж вышло...

Так уж вышло, что евреев,
Меньше всех Господь любил,
Потому что, только Ноя,
Он ковчегом наделил.

Остальных же в гневе Божьем,
Он потом истребил,
И все рукописи тоже,
Наводненьем схоронил.

И осталась им навеки,
Лишь одно из многих книг,
О Земле, о человеке,
И чего Еврей достиг.

Но Земля она большая,
И высоких гор не счесть,
И поэтому другая,
У народов вера есть.

Было сына три у Ноя,
А у тех лишь сыновья,
И с какого перепоя,
Иудейская земля?

Не в одном лишь только месте,
Жил в то время человек.
В Скандинавии, в Тибете,
Проходил их жизни век.

Моисей, когда вернулся,
На исконные края,
Переменам ужаснулся,
Откровенно говоря.

И по божьему веленью,
Сорок лет в песках водил,
Испытаньями, бескровно,
Нечисть всю искоренил.

И потом их Бог рассыпал,
Чтоб грехи их замести,
Дарвин формулу им вывел…,
Что бы к людям отнести.

После длинных эволюций,
Собрались они опять,
Всех терроров, революций,
Во главе народов встать.

Здесь один из них пытался,
Православных вновь подмять,
Но, в конце концов, попался,
И Ему пришлось бежать.

Защитила королева,
И дала ему приют,
Если б знала мудрость Дева,
Не пускала бы Иуд.

Пусть у них живёт двуликий,
И разносчик силы зла,
Вновь Россию матерь Божья,
От греха оберегла.


Рецензии
Пропустил был Вашу ссылочку.По истечении времени она ещё правдивее стала и ценнее!!!Подписываюсь!http://www.stihi.ru/2018/01/28/7312

Сергей Бука-Вороневски   18.06.2018 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.