Побег в Тайгу
Неземной человек?
Видишь мой взгляд
Вечный изгой?
Кто бы ты ни был
За тысячу лет
Пойду за тобой
Это обет…
Волчий оскал
Злобная тварь
Свет желтых глаз
Я тоже нелюдь
Я тоже зверь
Хочешь не верь
Бей прям сейчас
Клади на алтарь
В чаще лесной
В омуте грёз
Мы с тобой
Я всерьёз…
Вместе мы сила
Иди вперёд
Душа не врёт!
Тьма зовёт!
Слушай, мы братья
Не признаёшь?
Вместе – мы живы
Один ты умрёшь
Волк, будь со мной
Мы же не люди
Беги впереди
От мира иллюзий
Мы – «злая сила»
Нас не поймут
Но горды мы и живы
Как звери живут
А люди лживы
Пускай уйдут
В борьбе за наживой
В незнании умрут
Давай, мой друг
Вперёд, в леса
Они нас ждут
Скорей туда
Там наша свобода
Там есть вода
Простор и воздух
Жизнь и еда…
Свидетельство о публикации №109092407343