Моей звездочке!

Безумно звездно, неба глубина
Всесильно поглощает и дурманит,
Словно твои бездонные глаза,
В которых с головой я утопаю!

Среди бесчетного количества огней
Я звездочку одну лишь выбираю,
Но светит она ярче всех, сильней,
И даже днем видна, не угасает!


Рецензии