Ослеп
Когда все достает, и та последняя б**дь,
Что орет за окном про вечность и мир,
Забыла, что лжет, в мозгах ее жир.
Мертвое сердце – уродство, дерьмо.
Меня кто-то запалит, но мне все равно.
И ржавым снегом закончится день…
Мне в падлу бежать – мне просто лень.
Похмелье и драки,
Рваные флаги,
Как мило! Как мило,
Что нас завалят!..
Лишь рыла и драки,
Рваные флаги,
Как мило! Как мило,
Что нас завалят!..
У кого-то адрес не дом и не улица,
А советский союз – он там тусуется.
Толпы ментов стреляют в детей –
Им не до слез их матерей.
«К стенке, ублюдок!» – сказал генерал,
В меня смотрят ружья – я этого ждал.
Крысы бегут на запах потерь…
Слышишь? ГБшники ломятся в дверь.
Похмелье и драки
Рваные флаги,
Как мило! Как мило,
Что нас завалят!..
Лишь рыла и драки,
Рваные флаги,
Как мило! Как мило,
Что нас завалят!..
Я не вижу тебя – я ослеп, я ослеп,
Не могу разобраться, где грязь, а где снег.
Свидетельство о публикации №109092407331