Приятное

Хочется плакать
              и мысли прокручены разные.
Я ненавижу себя
              не понятно за что.
Просто надолго-надолго
              с тобой теперь связаны.
Только работа меня
              превратила в ничто!
Нет, не работа,
              точнее работы отсутствие.
Я не ропщу
              тебе больше чуть-чуть повезло :)
Все вокруг мило мне
              и откровенно сочувствуют.
А про себя улыбаются
              хитро и зло.
Я понимаю их-
              это такое приятное
Чувство, когда у тебя
              лучше чем у других.
Искренность где-то
              надежно и крепко запрятана.
У пожилых даже дальше,
              чем у молодых.
Но не виновен никто-
              обстоятельств стечение.
Есть вероятность,
              что Кризис, пожалуй, причем.
И на сегодня
              осознанное Лицемерие
Очень услужливо
              клонит к себе на плечо.


Рецензии