Вешалка. борычев отдыхает!

http://www.stihi.ru/2009/04/05/1101
http://www.stihi.ru/2009/02/13/2189

Лезу тихонько, по отвесной стене,
Небо серое хлопья соли
Разбросало
Весне назло
Леди прекрасная, иди же ко мне!
Любовника лучше вам не найти,
Снова сердце его
В неволе,
Снова болью его
Занесло.
Бросишь лишь взгляд, уже не уйти!
И кричит он,
И плачет ночами.
Имя режет ее
На руках…

Лик мой прекрасен, ты посмотри!
Черное сердце бьется в груди…
 А под утро
Стихи и печали
Выметает, как сор
Или прах
Иди же ко мне, поцелуй подарю,
Не бойся, миледи, безоружный стою!

В шею кольнуло? Скоро пройдет!
Ну что ты, не бойся, боль щас уйдет,
На  весну,
На прохожих  веселых
Что говоришь? Белок покраснел,
Ничего-ничего, просто крови поел…
Что идут
Через соль,
Через крах

Так лучше? Теперь ты как я,
Черная ночь примет тебя!
Скука моя, похоже, прошла,
Влюбился в тебя, малышка моя!

Вместе по миру мы будем бродить,
Вечность по праху людскому ходить,
Через боли пустую неволю

Пойдем же скорее в прекрасную ночь!
Как мышкою стать? Готов я помочь!
С именами на сильных руках


Рецензии