Он сказал Живи!

Он сказал: «Живи!»
- А надо?
Он сказал: «Люби!»
- А кого?
Вокруг только чужие люди,
Я не ведаю друг из них кто?
Тогда взял он ее за руку
И спросил: «Ну а как же я?»
Подкосились внезапно ноги…
- Умер, милый, ты ведь вчера…

25.09.2009


Рецензии