Корябая кожу рук

Я запуталась в тесном сплетении сети,
Бесполезно корябая кожу рук
Не хочу из того что было,и трети
Не хочу,повторения прожитых мук

Я сама себе строю преграды из пепла
И сдувая ожогов боль,
За туманом жизни,картина поблекла
Надоела жестокая роль.

Одиночество не угнетает,
Угнетает глупость прожитых дней.
Может лучше и не бывает?!
А бывает ещё сильней?!

И в безумном отказе от рая,
Я как ангел черный взлечу.
И звездной небесной стае
"Возьмите с собой"-я закричу.

Закричу,громко,яростно,воя на звезды
Закричу,прикрывая рукою глаза
И стекают алые слезы
И застыла на небе слеза.

Светит ярко луна золотая
Ослепляя туманом своим
И она,та что блещет сверкая,
Мне сказала,давай помолчим.

Помолчим,как любить-ненавидеть
Помолчим,как сжимать крепко розу в руках
Помолчим как прекрасное видеть
И убить черно-белый страх .


Рецензии