осенний ливень

-я ненавижу стоны осеннего ливня
я ненавижу звуки капель по стеклам...
но вроде все стихло...и вдруг так невинно
скользнула с ресничек слеза...и я вся промокла

мне сейчас очень больно и страшно
в этом наглом осеннем дожде
-может быть плакать хватит?
вон туш растеклась уже...


Рецензии