Одна

По скользким улицам дождя
 брела усталыми ногами,
Искала в лицах я тебя,
путь, завалив весь твой цветами,
Все звезды с неба собрала
 и бросила к твоим ногам,
Ты посмеялся уходя,
 и нет конца твоим шагам.
По тонким тропкам пустоты,
тащила крест я свой украдкой,
Как много Я..и мало ты..,
 И на душе так стало гадко!


Рецензии
Прочитала некоторые, но это выделяю.Понравилось.

Анна Патласова   26.09.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Иришка!

Иришка Голованова   26.09.2009 20:58   Заявить о нарушении