Приди
Прошу, приди ко мне,
тебя хочу увидеть
И снова полюбить,
а не возненавидеть.
Хочу, чтоб ты мне снова
сказал о самом ценном,
Чтоб душу мне открыл
свою о сокровенном.
Чтобы друг друга мы
с тобой всегда любили,
Чтобы прошли года,
а мы не позабыли
То чувство, что горело
таким огнём всежгущим,
И каждый день кричало
мне голосом зовущим.
Оно не умолкало,
оно в груди болело,
Тебя всегда прощало,
меня и не жалело.
Я от тебя родного
пыталась отдаляться,
В кого-нибудь другого
боялась я влюбляться.
А чувство, что всегда
любовью называют,
Оно не умолкает,
оно не угасает.
Года пройдут, я знаю,
и всё вокруг изменят,
Но милого тебя
никто мне не заменит.
Свидетельство о публикации №109092407232