сам не знаю что написал...

Ты кто такой ваще,откуда
Сапожки хром ,на теле купола
Тебя не знаю чесно я,в натуре
Пришвартовался где,где бросил якоря

     Что ж проходи,присядь посмотрим
     Чем дышешь ты,и с чем пришёл
     С таким твоим прикидом модным
     Базар заранье предрешён

Налей братан,не жалко водки
Достань селёдку,колбасу
Тебя по фраерской походке
Менты узнают за версту

     Клифт лагерный сними.брось в угол
     Сапожки у камина приструни
     Глаза твои блестят недУгом
     На мазь возми,по телу разотри

Давай расказывай,не парся
Где был,что видел ,расскажи
Облегчи душу,и не майся
Давай,давай,здесь все свои

     Или иди,ложись вон в угол
     Укройся чистой.белой простынёй
     А за окном разбушевалась вьюга
     Камин стрекочет бешенным огнём...
    

         


Рецензии