Та самая, ранимая душа...
В них нет ни зла, ни зависти, ни лести,
Царит в которых сила Духа, чистота,
И непорочность чести, как в невесте!
Есть души тёмные, корыстные во всём,
Их злость и ложь сжигает всё на свете,
А жажда ненависти рушит день за днём,
Всё то, что есть святое на планете…
Ещё, есть близкая, ранимая душа,
Она одна - та самая, - РОДНАЯ…,
И от тебя зависит, так ли хороша
Твоя душа в преддверии у рая….
________________________________________________
Вдохновитель: Виктор Марков
Сердечное спасибо за подаренное вдохновение!
Свидетельство о публикации №109092407217
Похващев Яков Григоревич 02.02.2010 20:04 Заявить о нарушении
У Вас душа светлая и чистая!
С теплом,
Юлия Черешенка 03.02.2010 11:16 Заявить о нарушении