***

Шаг вперед два назад,
иду судьбе на встречу.
Надежда окрыляет,мешаеш только ты.
Все твои обиды,слезы и мечты.
Забыть не могу!
А если правду хочеш-нехочу.
Забыть тебя-значет позабыть себя.
Ведь мы с тобой,как яблоня от яблони похожи.
Я люблю тебя!
Если ты не вериш мне-моим словам.
Посмотри все написано в моих глазах.


Рецензии