Некогда

Когда нибудь мы встретимся поверь
когда открыта будет твоя дверь
когда на нас будет работать время
когда закончим мы нести то бремя
которое мешает обрести
покой и ласку,неземные прелести.   

                13.04.2009   


Рецензии