предательство любви

незаметно ускользают пальцы из холодных рук,
я нарочно задыхаюсь от не пройденных разлук.
закрывай лицо вуалью,чтоб не видить этих слез
сердце скованное цепью вновь почувствует мороз.

притяженью к глупым мыслям я почувствую не раз.
эта скучная тревога в нашей жизни лишь рассказ.
сколько времени просила я беречь меня всегда
ты кивал мне улыбаясь,и ни делал никогда.

"я люблю тебя" шептал мне по утру в весенний час
обнимая и вздыхая я тонула в кромке глаз
все слова и все поступки-лицимерия шаги
седце молча соглашалось,разум вторил "ты не лги"

искалечил,изувечил мою душу в скорый год
не успела залечиться от обрушенных невзгод
сложно людям верить сразу,ведь ошибка не проста
жизнь начать всегда сложнее если с чистого листа...


Рецензии