Пасмурность
Сочится след, оставаясь в земле.
Никого не волнует, что сегодня ночью
Наш ураган стал похож на желе.
Зелень глазниц закрытых
Бьёт лазером, разрезает тьму.
Никто не скорбит по глазам убитых.
Пей водку и почетай войну!
День свой нос от тебя воротит.
Суицидальная осень таращит глаза.
Люди объединяются только «против»,
А потом говорят, что погибли «за».
Свидетельство о публикации №109092407184