я люблю это

Я лечу на встречу облакам,
Я лечу и радуюсь судьбе,
Ветерок играет в волосах,
Солнце улыбается в душе.
Говорю " спасибо" небесам
Я за то, что дали эту жизнь,
За Божественный рассвет, закат,
и за птиц, летящих вечно в высь...


Рецензии