Бывшему

А может,капли дождя
Просто кого-то слёзы?
Ты обними,уходя,
Я знала,что всё несерьёзно.
И всё ж тяжело терять,
Пусть даже и не судьбу.
Я научилась прощать,
А забывать не могу.
Бережно в сердце храню
Каждый я твой фрагмент.
Ненавижу и всё же люблю,
Пусть ты и бывший бойфренд...


Рецензии
Время лечит

Владимир Гостев   15.01.2020 22:28     Заявить о нарушении