***

Кофе горький, смятая постель,
Пресный день, за ним еще, еще,
Череда вяло-текущих недель.
Продрогла насквозь под плащом.

Весна, лето, осень снова зима,
Год, один, другой, четвертый.
Фильм на киноленту ты снимал,
Мой калач закаленный и тертый!

Только слышишь не могу, не хочу!
Задыхаюсь, душно, сердце остыло.
Я люблю! в темноту ночи кричу,
Без тебя жизнь без красок, уныла.

Без тебя мне смысла нет жить,
Будни тягостным свинцом ложатся.
Я хочу вдвоем с тобою милый быть,
Всей душою счастьем наслаждаться.

Ты пойми, герой мне нужен лишь один-
Ты единственный на всей планете.
Хочешь знать? Мой бог и господин,
Без тебя солнце не греет, не светит.

Смысл жизни в яркой любви воплощен!
Я люблю, слышишь, безумно и страстно!
Разум мой в отключке, он ей поглощен,
Я на грани, жизнь странно контрастна.


Рецензии
а что стало с мужчиной? :)

Танечка Хохлова   25.09.2009 03:48     Заявить о нарушении
Мужчина уходит и приходит, словно призрак, а она хочет ему сказать, что только он один единственный в этом свете. Чтобы он остался с ней и перестал гонятся за призраками.

Инна Мацукевич   25.09.2009 06:20   Заявить о нарушении
ох уж этот мужчина!!! )))))

Танечка Хохлова   25.09.2009 14:06   Заявить о нарушении