Очередной графоманский стих

Давно меня не посещала муза,
Хорошие стихи не пишутся никак.
Гнетет давленье бытового груза,
Иль давит душу депресняк.

Уж не поет моя душа, как раньше.
Нет внешних сил ее расшевелить.
Не знаю, как так жить мне дальше.
Из кризиса, застоя надо выходить.

Что сложного - слова составить в рифму?
Не нужно тут талантов никаких.
По этому ведь сочинен был алгоритму
И этот графоманский стих.

2009


Рецензии