друзьям

Созвездие мне кажется выше
Становится. Чувствую холод.
А звуки все тише и тише…
Быть  может... Но это не повод.

Внезапно захлопнутся двери,
Но память святая рассудит.
Как ярко и быстро  горели,
Но случай из жизни  остудит.

Безликие словно хотели
Ворваться… Сознание душит.
Бесследно остаться на теле…
Не лезьте же вы ко мне в душу.


***


Дрога становится уже
И с небом сливается в точку.
Мне больше огонь здесь не нужен.
Идите, чего же тут больше…


Рецензии